Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6756 de 10891
 

Plagas y enfermedades del tomate

J.B. Jones, R.E. Stall, T.A. Zitter.

Madrid : Mundi-Prensa, 2001.

viii, 73 págs., [26] págs. de lám. : ilustraciones col. ; 28 cm.

ISBN: 8471149435

La edición original de esta obra ha sido publicada con el título: Compendium of tomato diseases (The Disease compendium series of the American Phytopathological Society).

Contenido

  • Introducción: 1. Enfermedades del tomate; 2. Botánica y cultivo. Parte I. Enfermedades infecciosas: Enfermedades causadas por hongos. Enfermedades causadas por bacterias. Enfermedades causadas por virus. Enfermedades causadas por viroides. Enfermedades causadas por fitoplasmas. Enfermedades y alteraciones fisiológicas del tomate en postcosecha. Enfermedades causadas por nematodos. Ectoparásitos
  • Parte II. Enfermedades no infecciosas: Daños y enfermedades causadas por artrópodos. Los ácaros. Los insectos. Enfermedades fisiológicas. Daños causados por herbicidas. Enfermedades nutricionales. Enfermedades genéticas
  • Parte III: Enfermedades de etiología desconocida
  • Glosario.
 
Registro 002777 · Modificado: 17/10/2018

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)