Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6676 de 10891
 

El ajo : cultivo y aprovechamiento

Carlos Ramón García Alonso.

2a ed. rev. y ampl.

Madrid : Mundi-Prensa, 1998.

205 págs. : ilustraciones, fot. col. ; 22 cm.

ISBN: 8471147475

Contenido

  • 1. Introducción y generalidades
  • 2. Importancia ec onómica del cultivo del ajo
  • 3. Botánica de la familia Liliaceae
  • 4. Fisiología del desarrollo del ajo
  • 5. Variedades de ajo cultivadas
  • 6. Exigencias del cultivo
  • 7. Preparación del terreno para la plantación
  • 8. Plantación
  • 9. Labores culturales
  • 10. Recolección
  • 11. El secado y la manipulación de los bulbos del ajo
  • 12. Conservación de los bulbos
  • 13. Problemática de la mejora genética del ajo
  • 14. Aprovechamientos complementarios del cultivo
  • 15. Influe ncia de los accidentes climatológicos en el cultivo del ajo
  • 16. Influencia de las plagas en el cultivo del ajo
  • 17. Influencia de las enfermedades en el cultivo del ajo
  • 18. Comercialización de los bulbos del ajo
  • 19. Manipulación del ajo y su comercialización
  • 20. Perspectivas del cultivo del ajo
  • Bibliografía consultada
  • Índice de figuras.
 
Registro 006395 · Modificado: 26/06/2018

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)