Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6629 de 10891
 

La patata : producción, mejora, plagas y enfermedades, utilización

P. Rousselle, Y. Robert, J.C. Crosnier; coordinadores.

Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1999.

607 págs. : ilustraciones, fot. col. ; 25 cm.

ISBN: 8471148161

Contenido

  • La planta: 1. Origen sociohistórico
  • 2. Botánica, morfología y taxonomía
  • 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrollo
  • 4. Mejora genética
  • Los enemigos: 5. Plagas
  • 6. Enfermedades
  • 7. Esperanzas y dificultades de una integración de los métodos de lucha
  • El cultivo: 8. Fitotecnia
  • 9. Producción de patata de siembra
  • 10. Utilización en la alimentación humana
  • 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales
  • Economía de la producción: 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia
  • 13. Cinco ejemplos contrastados de producción.
 
Registro 010379 · Modificado: 11/10/2018

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)