Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6627 de 10891
 

El cultivo de la patata

Fernando Alonso Arce.

2a ed. rev. y aum.

Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2002.

492 págs. : ilustraciones, fot. col. ; 23 cm.

ISBN: 8484760782

Disponible también en línea.

Contenido

  • Capítulo 1. Historia de la patata
  • Capítulo 2. Biosistemática de la patata
  • Capítulo 3. La planta de patata
  • Capítulo 4. Nutrición mineral
  • Capítulo 5. Fisiología de la patata
  • Capítulo 6. Crecimiento de la patata
  • Capítulo 7. Rendimiento del cultivo
  • Capítulo 8. Manejo de la semilla antes de la siembra
  • Capítulo 9. Manejo del suelo antes, durante y después de la siembra
  • Capítulo 10. Recolección
  • Capítulo 11. Almacenaje
  • Capítulo 12. Producción de patata de siembra
  • Capítulo 13. Obtención de nuevas variedades
  • Capítulo 14. Control de plagas y enfermedades
  • Capítulo 15. Problemas producidos por causas medioambientales
  • Capítulo 16. Enfermedades producidas por bacterias
  • Capítulo 17. Enfermedades producidas por hongos
  • Capítulo 18. Enfermedades producidas por virus
  • Capítulo 19. Plagas de nematodos e insectos
  • Capítulo 20. Productos fitosanitarios
  • Capítulo 21. Norma de calidad para patata de consumo
  • Capítulo 22. Norma de calidad para patata de siembra
  • Capítulo 23. Clave básica para la identificación de enfermedades de la patata
  • Capítulo 24. Denominaciones o etiquetas de calidad
  • Anexos
 
Registro 010374 · Modificado: 09/09/2020

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)