Manual de horticultura
Marta Irene Vigliola.
Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2007.
235 págs. : ilustraciones ; 28 cm.
ISBN: 9789505044573
Contenido
- Capítulo I. Introducción
- Capítulo II. Valor nutritivo de las hortalizas
- Capítulo III. Fertilizantes y abonos orgánicos: criterios para su aplicación
- Capítulo IV. Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas
- Capítulo V. Mecanización agrícola
- Capítulo VI. El forzado en la producción hortícola
- Capítulo VII. Métodos de riego utilizados en hortalizas
- Capítulo VIII. Factores adversos
- Capítulo IX. Comercialización
- Capítulo X. Almacenamiento y conservación poscosecha de hortalizas
- Capítulo XI. Industrialización de hortalizas
- Parte especial: Capítulo XII. Crucíferas
- Capítulo XIII. Solanaceas
- Capítulo XIV. Endivia
- Mandioca
- Hongos comestibles
- Frutilla
- Bibliografía.