Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6580 de 10891
 

Manual de horticultura

Marta Irene Vigliola.

Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2007.

235 págs. : ilustraciones ; 28 cm.

ISBN: 9789505044573

Contenido

  • Capítulo I. Introducción
  • Capítulo II. Valor nutritivo de las hortalizas
  • Capítulo III. Fertilizantes y abonos orgánicos: criterios para su aplicación
  • Capítulo IV. Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas
  • Capítulo V. Mecanización agrícola
  • Capítulo VI. El forzado en la producción hortícola
  • Capítulo VII. Métodos de riego utilizados en hortalizas
  • Capítulo VIII. Factores adversos
  • Capítulo IX. Comercialización
  • Capítulo X. Almacenamiento y conservación poscosecha de hortalizas
  • Capítulo XI. Industrialización de hortalizas
  • Parte especial: Capítulo XII. Crucíferas
  • Capítulo XIII. Solanaceas
  • Capítulo XIV. Endivia
  • Mandioca
  • Hongos comestibles
  • Frutilla
  • Bibliografía.
 
Registro 008171 · Modificado: 16/04/2018

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)