Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6022 de 10891
 

El cultivo de la soja en Argentina

editado por Laura M. Giorda, Héctor E. J. Baigorri.

Córdoba : INTA Centro Regional Córdoba : INTA EEA Marcos Juárez : INTA EEA Manfredi, 1997.

448 págs. : ilustraciones ; 28 cm.

Serie: Agro de Córdoba ; nº 4, 0329-0077

Contenido

  • 1. La soja en la Argentina
  • 2. Ecofisiología del cultivo
  • 3. Mejoramiento
  • 4. Calidad de la semilla
  • 5. Elección de cultivares
  • 6. Manejo del cultivo
  • 7. Uso del agua y riego
  • 8. Secuencia de cultivos y sistemas de labranza
  • 9. Nutrición nitrogenada
  • 10. Fertilidad y fertilización
  • 11. Enfermedades
  • 12. Manejo integrado de plagas
  • 13. Nematodos
  • 14. Malezas y su control
  • 15. Límites máximos de residuos de plaguicidas
  • 16. Cosecha
  • 17. Agricultura de precisión
  • 18. Acondicionamiento y conservación de granos y semillas
  • 19. Producción, economía y comercialización
  • 20. Estadísticas de exportación
  • 21. Procesamiento
  • 22. Calidad industrial
  • 23. Uso en la alimentación humana y animal.
 
Registro 008193 · Modificado: 23/03/2021

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)