El cultivo de la soja en Argentina
editado por Laura M. Giorda, Héctor E. J. Baigorri.
Córdoba : INTA Centro Regional Córdoba : INTA EEA Marcos Juárez : INTA EEA Manfredi, 1997.
448 págs. : ilustraciones ; 28 cm.
Serie: Agro de Córdoba ; nº 4, 0329-0077
Contenido
- 1. La soja en la Argentina
- 2. Ecofisiología del cultivo
- 3. Mejoramiento
- 4. Calidad de la semilla
- 5. Elección de cultivares
- 6. Manejo del cultivo
- 7. Uso del agua y riego
- 8. Secuencia de cultivos y sistemas de labranza
- 9. Nutrición nitrogenada
- 10. Fertilidad y fertilización
- 11. Enfermedades
- 12. Manejo integrado de plagas
- 13. Nematodos
- 14. Malezas y su control
- 15. Límites máximos de residuos de plaguicidas
- 16. Cosecha
- 17. Agricultura de precisión
- 18. Acondicionamiento y conservación de granos y semillas
- 19. Producción, economía y comercialización
- 20. Estadísticas de exportación
- 21. Procesamiento
- 22. Calidad industrial
- 23. Uso en la alimentación humana y animal.