Principios de ciencia y tecnología de los cereales
R. Carl Hoseney.
Zaragoza : Acribia, 1991.
ix, 321 págs. : ilustraciones ; 24 cm.
ISBN: 842000703X
Contenido
- Capítulo 1. Estructura de los cereales
- Capítulo 2. El almidón de los cereales
- Capítulo 3. Proteínas de los cereales
- Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales
- Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales
- Capítulo 6. Molturación seca de los cereales
- Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína
- Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada
- Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas
- Capítulo 10. Productos esponjados con levadura
- Capítulo 11. Productos de trigo blando
- Capítulo 12. Pasta y "Noodles"
- Capítulo 14. Tentempiés.