Recorriendo el catálogo completo
Resultado 5357 de 10891
 

Principios de ciencia y tecnología de los cereales

R. Carl Hoseney.

Zaragoza : Acribia, 1991.

ix, 321 págs. : ilustraciones ; 24 cm.

ISBN: 842000703X

Contenido

  • Capítulo 1. Estructura de los cereales
  • Capítulo 2. El almidón de los cereales
  • Capítulo 3. Proteínas de los cereales
  • Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales
  • Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales
  • Capítulo 6. Molturación seca de los cereales
  • Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína
  • Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada
  • Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas
  • Capítulo 10. Productos esponjados con levadura
  • Capítulo 11. Productos de trigo blando
  • Capítulo 12. Pasta y "Noodles"
  • Capítulo 14. Tentempiés.
 
Registro 005579 · Modificado: 22/05/2018

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)