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Cereales y productos derivados : química y tecnología

David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk.

Zaragoza : Acribia, 2004.

xvi, 537 págs. : ilustraciones ; 24 cm.

ISBN: 8420010227

Traducción española de: Cereals and cereal products. Chemistry and technology. David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk. New York, Kluwer Academic, 2001.

Contenido

  • Autores
  • Colaboradores
  • Prefacio
  • Capítulo 1. Introducción a los cereales
  • Capítulo 2. El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos
  • Capítulo 3. Pérdidas post-cosecha
  • Capítulo 4. Almidones y proteínas de los cereales
  • Capítulo 5. Técnicas NIR en el análisis de cereales
  • Capítulo 6. Trigo y harina
  • Capítulo 7. Fabricación de harina de trigo
  • Capítulo 8. Pan: un alimento único
  • Capítulo 9. Productos de confitería
  • Capítulo 10. Pasta
  • Capítulo 11. Harinas compuestas y alternativas
  • Capítulo 12. Arroz
  • Capítulo 13. Maíz
  • Capítulo 14. Cebada
  • Capítulo 15. Sorgo y mijo
  • Capítulo 16. Avena
  • Capítulo 17. Centeno y triticale
  • Fuentes
  • Índice alfabético.
 
Registro 008563 · Modificado: 21/06/2018

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