Búsqueda por número de registro: 011355
 
 

Nutrición mineral de frutales de clima templado

Enrique Sánchez y Mariela Curetti.

Buenos Aires : Ediciones INTA, 2021.

243 págs. : ilustraciones, fot. col. ; 24 cm.

Serie: Colección Divulgación

ISBN: 9789878333922, 978987­8333­939 (digital)

Disponible también en línea.

Contenido

  • Prólogo
  • Presentación
  • 1. Nutrición vegetal. Un enfoque integral
  • 2. El sistema radical de los frutales
  • 3. Absorción de nutrientes
  • 4. El suelo como soporte y sustrato
  • 5. El suelo y la vida que no vemos
  • 6. Manejo de suelos en montes frutales
  • 7. Diagnóstico nutricional
  • 8. Nutrición nitrogenada
  • 9. Fósforo, Potasio, Magnesio y Azufre
  • 10. Micronutrientes
  • 11. Fertilizantes químicos aplicados al suelo
  • 12. Fertilización foliar
  • 13. Fertirriego
  • 14. Nutrición y calidad de la fruta de pepita y carozo
  • 15. Una síntesis general.
 
Registro 011355 · Modificado: 03/02/2022

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)