Recorriendo el catálogo completo
Resultado 7616 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 006422
005 20180622110059.0
008 130809s1993####nyua##########000#0#eng#d
020 ## $a 0412408309
082 04 $a 664.8
082 04 $a 634
100 1# $a Seymour, G. B. $q (Graham B.)
245 10 $a Biochemistry of fruit ripening / $c edited by G.B. Seymour, J.E. Taylor, and G.A. Tucker.
260 ## $a London ; $a New York : $b Chapman & Hall, $c 1993.
300 ## $a x, 454 p. : $b il. ; $c 24 cm.
700 1# $a Taylor, J. E.
700 1# $a Tucker, G. A. $q (Gregory A.)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)