Recorriendo el catálogo completo
Resultado 7605 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 005106
005 20181004121439.0
008 130809s1992####xxca##########000#0#spa#d
020 ## $a 0889365644
082 04 $a 664.07
100 1# $a Watts, B. M.
245 10 $a Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / $c B.M. Watts, G.L. Ylimaki, L.E. Jeffery, L.G. Elías.
260 ## $a Otawa : $b IDRC, $c 1992.
300 ## $a 170 p. : $b il. ; $c 25 cm.
700 1# $a Ylimaki, G. L.
700 1# $a Jeffery, L. E.
700 1# $a Elías, L. G.
710 2# $a International Development Research Centre.
856 ## $u http://idl-bnc.idrc.ca/dspace/bitstream/10625/12666/1/IDL-12666.pdf $3 Texto completo

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)