Recorriendo el catálogo completo
Resultado 7423 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 002107
005 20141009093615.0
008 130809s1954####cl#a##########000#0#spa#d
082 04 $a 639.2
100 1# $a López-Mata, Antonio.
245 10 $a Enlatado, curado y otros métodos de preservación del pescado y elaboración de subproductos / $c Antonio López-Mata.
260 ## $a Santiago de Chile : $b Oficina Regional de la FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, $c [1954]
300 ## $a 182 p. : $b il. ; $c 23 cm.
490 1# $a Cursos de capacitación pesquera
710 2# $a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. $b Oficina Regional para América Latina y el Caribe.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)