Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 002107 |
005 | 20141009093615.0 |
008 | 130809s1954####cl#a##########000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 639.2 |
100 | 1# | $a López-Mata, Antonio. |
245 | 10 | $a Enlatado, curado y otros métodos de preservación del pescado y elaboración de subproductos / $c Antonio López-Mata. |
260 | ## | $a Santiago de Chile : $b Oficina Regional de la FAO, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, $c [1954] |
300 | ## | $a 182 p. : $b il. ; $c 23 cm. |
490 | 1# | $a Cursos de capacitación pesquera |
710 | 2# | $a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. $b Oficina Regional para América Latina y el Caribe. |