Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 011027 |
005 | 20181010080248.0 |
008 | 180906s2018####ag#a##########000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 636.513 $2 20 |
100 | 1# | $a Echevarría, Gonzalo Ariel. |
245 | 10 | $a Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / $c Gonzalo Ariel Echevarría. |
260 | ## | $a Bahía Blanca, $c 2018. |
300 | ## | $a 53 h. : $b il. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2018. |
650 | #7 | $a Salvia (género) $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Pollo de engorde. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Animales de carne. $2 agrovoc |
700 | 1# | $a Amela, María Inés, $e tutor. |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía. |