Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 011290 |
005 | 20220218131532.0 |
008 | 210213s2021####ag#a####s#####000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Evaluación de parámetros de calidad tecnológica en carne de novillitos Aberdeen Angus terminados con dietas constituida por dos fuentes diferentes de energía / $c Patxi García Torrontegui. |
260 | ## | $a Bahía Blanca, $c 2021. |
300 | ## | $a 33 h. : $b il. col. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2021. |
530 | ## | $a Disponible solo en línea. |
100 | 1# | $a García Torrontegui, Patxi. |
700 | 1# | $a Bravo, Rodrigo D., $e tutor. |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía. |
082 | 04 | $a 636.2084 |
650 | #7 | $a Ganado bovino $x Animales jóvenes. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Carne. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Calidad de la carne $x Parámetros. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Alimentación de ganado vacuno. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Alimentación de ganado vacuno $x Raciones de finalización. $2 agrovoc |
653 | ## | $a Dietas isoenergéticas. |
653 | ## | $a Dietas isoproteicas. |
856 | 40 | $3 Acceso a texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5447 |