Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 007786 |
005 | 20180621112658.0 |
008 | 130809s2006####sp#a#####b####000#0#spa#d |
020 | ## | $a 8420010707 |
082 | 04 | $a 636.085 |
245 | 10 | $a Nutrición animal / $c P. McDonald ... [et al.]. |
250 | ## | $a 6a ed. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2006. |
300 | ## | $a 587 p. : $b il. ; $c 27 cm. |
500 | ## | $a Traducción de: Animal Nutrition, 6th ed. |
504 | ## | $a Incluye: soluciones de Problemas, notas acerca de las tablas e índice alfabético. |
505 | 0# | $a 1. El animal y sus alimentos -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) Proteína -- 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -- 16. Lactación -- 17. Ingestión voluntaria de alimentos -- 18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal -- 19. Hierba y cultivos forrajeros -- 20. Ensilado -- 21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- 22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- 23. Granos de cereales y sus subproductos -- 24. Concentrados proteicos -- 25. Aditivos -- Apéndice I: Soluciones de los problemas -- Apéndice II: Notas acerca de las tablas. |
650 | #7 | $a Nutrición animal. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Fisiología de la nutrición. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Alimentación de los animales. $2 agrovoc |
700 | 1# | $a McDonald, Peter, $d 1926- |
700 | 1# | $a Edwards, R. A. |
700 | 1# | $a Greenhalgh, J.F.D. |
700 | 1# | $a Morgan, C. A. |