Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 002794 |
005 | 20180621112718.0 |
008 | 130809s1988####sp#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 8420006629 |
082 | 04 | $a 636.085 |
100 | 1# | $a Bondi, Aron A. |
245 | 10 | $a Nutrición animal / $c Aron A. Bondi. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c c1988. |
300 | ## | $a 546 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
505 | 0# | $a Parte I. Destino y funciones de los nutrientes en el organismo -- Parte II. Química y metabolismo de los nutrientes -- Parte III. Determinación de la utilización de los nutrientes y la energía de los alimentos -- Parte IV. Necesidades nutritivas para los procesos corporales y las funciones productivas -- Apéndice: Formulación de raciones y optimización de la producción animal |