Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6930 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 007786
005 20180621112658.0
008 130809s2006####sp#a#####b####000#0#spa#d
020 ## $a 8420010707
082 04 $a 636.085
245 10 $a Nutrición animal / $c P. McDonald ... [et al.].
250 ## $a 6a ed.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2006.
300 ## $a 587 p. : $b il. ; $c 27 cm.
500 ## $a Traducción de: Animal Nutrition, 6th ed.
504 ## $a Incluye: soluciones de Problemas, notas acerca de las tablas e índice alfabético.
505 0# $a 1. El animal y sus alimentos -- 2. Carbohidratos -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. Enzimas -- 8. Digestión -- 9. Metabolismo -- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad -- 11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -- 12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -- 13. Valoración de los alimentos (D) Proteína -- 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -- 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -- 16. Lactación -- 17. Ingestión voluntaria de alimentos -- 18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal -- 19. Hierba y cultivos forrajeros -- 20. Ensilado -- 21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -- 22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados -- 23. Granos de cereales y sus subproductos -- 24. Concentrados proteicos -- 25. Aditivos -- Apéndice I: Soluciones de los problemas -- Apéndice II: Notas acerca de las tablas.
650 #7 $a Nutrición animal. $2 agrovoc
650 #7 $a Fisiología de la nutrición. $2 agrovoc
650 #7 $a Alimentación de los animales. $2 agrovoc
700 1# $a McDonald, Peter, $d 1926-
700 1# $a Edwards, R. A.
700 1# $a Greenhalgh, J.F.D.
700 1# $a Morgan, C. A.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)