Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6928 de 10891
 

Nutrición animal

P. McDonald ... [et al.].

6a ed.

Zaragoza : Acribia, 2006.

587 págs. : ilustraciones ; 27 cm.

ISBN: 8420010707

Traducción de: Animal Nutrition, 6th ed.

Incluye: soluciones de Problemas, notas acerca de las tablas e índice alfabético.

Contenido

  • 1. El animal y sus alimentos
  • 2. Carbohidratos
  • 3. Lípidos
  • 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados
  • 5. Vitaminas
  • 6. Minerales
  • 7. Enzimas
  • 8. Digestión
  • 9. Metabolismo
  • 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad
  • 11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal
  • 12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos
  • 13. Valoración de los alimentos (D) Proteína
  • 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento
  • 15. Necesidades nutritivas para la reproducción
  • 16. Lactación
  • 17. Ingestión voluntaria de alimentos
  • 18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal
  • 19. Hierba y cultivos forrajeros
  • 20. Ensilado
  • 21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas
  • 22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados
  • 23. Granos de cereales y sus subproductos
  • 24. Concentrados proteicos
  • 25. Aditivos
  • Apéndice I: Soluciones de los problemas
  • Apéndice II: Notas acerca de las tablas.
 
Registro 007786 · Modificado: 21/06/2018

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)