Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 006600 |
005 | 20180621112628.0 |
008 | 130809s1995####sp#a#####b####000#0#spa#d |
020 | ## | $a 8420008761 |
082 | 04 | $a 636.085 |
100 | 1# | $a McDonald, Peter, $d 1926- |
245 | 10 | $a Nutrición animal / $c P. McDonald ... [et al.]. |
250 | ## | $a 5a ed. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c c1995. |
300 | ## | $a 576 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
504 | ## | $a Inluye referencias bibliográficas e índice. |
505 | 0# | $a 1. El animal y sus alimentos –- 2. Carbohidratos -– 3. Lípidos -– 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -– 5. Vitaminas –- 6. Minerales –- 7. Enzimas –- 8. Digestión –- 9. Metabolismo –- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad –- 11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -– 12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -– 13. Valoración de los alimentos (D) Proteína -– 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -– 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -– 16. Lactación -– 17. Ingestión voluntaria de alimentos –- 18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal -– 19. Hierba y cultivos forrajeros –- 20. Ensilado –- 21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -– 22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados –- 23. Granos de cereales y sus subproductos -– 24. Concentrados proteicos –- 25. Aditivos -– Apéndice I: Soluciones de los problemas –- Apéndice II: Notas acerca de las tablas. |
650 | #7 | $a Nutrición animal. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Fisiología de la nutrición. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Alimentación de los animales. $2 agrovoc |
700 | 1# | $a Edwards, R. A. |
700 | 1# | $a Greenhalgh, J. F. D. |
700 | 1# | $a Morgan, C. A. |