Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6922 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 006600
005 20180621112628.0
008 130809s1995####sp#a#####b####000#0#spa#d
020 ## $a 8420008761
082 04 $a 636.085
100 1# $a McDonald, Peter, $d 1926-
245 10 $a Nutrición animal / $c P. McDonald ... [et al.].
250 ## $a 5a ed.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c c1995.
300 ## $a 576 p. : $b il. ; $c 24 cm.
504 ## $a Inluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# $a 1. El animal y sus alimentos –- 2. Carbohidratos -– 3. Lípidos -– 4. Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados -– 5. Vitaminas –- 6. Minerales –- 7. Enzimas –- 8. Digestión –- 9. Metabolismo –- 10. Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad –- 11. Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal -– 12. Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos -– 13. Valoración de los alimentos (D) Proteína -– 14. Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento -– 15. Necesidades nutritivas para la reproducción -– 16. Lactación -– 17. Ingestión voluntaria de alimentos –- 18. La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal -– 19. Hierba y cultivos forrajeros –- 20. Ensilado –- 21. Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas -– 22. Raíces, tubérculos y subproductos relacionados –- 23. Granos de cereales y sus subproductos -– 24. Concentrados proteicos –- 25. Aditivos -– Apéndice I: Soluciones de los problemas –- Apéndice II: Notas acerca de las tablas.
650 #7 $a Nutrición animal. $2 agrovoc
650 #7 $a Fisiología de la nutrición. $2 agrovoc
650 #7 $a Alimentación de los animales. $2 agrovoc
700 1# $a Edwards, R. A.
700 1# $a Greenhalgh, J. F. D.
700 1# $a Morgan, C. A.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)