Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6911 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 003189
005 20190621115005.0
008 130809s1979####sp#a##########000#0#spa#d
082 04 $a 636.085
100 1# $a Crampton, Earle W. $q (Earle Wilcox), $d 1895-
245 10 $a Nutrición animal aplicada : $b el uso de los alimentos en la formulación de raciones para el ganado / $c E. W. Crampton, L. E. Harris.
250 ## $a 2a ed. / $b puesta al día por Perdo Ducar Maluenda, sobre la base de la primera traducción efectuada por A. Marcos M. Abad Gavín.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c 1979.
300 ## $a 756 p. : $b il. ; $c 24 cm.
505 0# $a I. Qué son los alimentos? : 1. Términos y definiciones -- 2. Análisis inmediato de los alimentos -- 3. Sistemas para describir el valor energéticos de los alimentos -- 4. Sistemas para describir el valor proteico de los alimentos -- 5. Determinación del consumo y utilización de la energía y nutrientes de los alimentos -- II. Necesidades nutritivas de los animales: 6. Necesidades energéticas de los animales -- 7. Necesidades proteicas -- 8. Necesidades minerales, vitamínicas y de aditivos diversos -- 9. Standards de alimentación -- III. Características nutritivas de algunos alimentos comunes: 10. Clasificación de los alimentos -- 11. Alimentos básicos -- 12. Suplementos proteicos -- 13. Suplementos vitamínicos y minerales y aditivos diversos -- 14. Forrajes y alimentos groseros -- IV. Formulación de raciones: 15. Aplicación de los standards de alimentación a la confección de mezclas -- 16. Confección de fórmulas flexibles para mezclas -- 17. Preparación de suplementos minerales -- 18. Fórmulas flexibles de mezclas para el ganado vacuno -- 19. Fórmulas flexibles de mezclas para cerdos -- 20. La programación lineal aplicada a la confección de mezclas -- V. Necesidades de nutrientes de los animales: 21. Normas para la alimentación del ganado -- 22. Legislación y control de los alimentos -- Apéndices: 1. Tabla para determinar el tamaño metabólico -- 2. Composición química y biológica de los alimentos -- 3. Tabla de composición de los alimentos -- Índice alfabético de materias.
700 1# $a Harris, Lorin E., $d 1915-

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)