El cultivo del tomate : obra colectiva / dirigida y coordinada por Fernando Nuez ; con la colaboración de Angel Rodríguez del Rincón ... [et. al.].
— Madrid : Mundi-Prensa, 1995. 793 p. : il. ; 25 cm.
Contenido: Capítulo 1: Situación taxonómica, domesticación y difusión del tomate — Capítulo 2: Anatomía y fisiología de la planta — Capítulo 3: Tipos varietales — Capítulo 4: Sustratos para el cultivo sin suelo — Capítulo 5: Fertilización — Capítulo 6: Manejo del cultivo intensivo con suelo — Capítulo 7: Manejo del cultivo sin suelo — Capítulo 8: Manejo del cultivo extensivo para industria — Capítulo 9: Mecanización del cultivo extensivo — Capítulo 10: Estreses abióticos — Capítulo 11: Las plagas — Capítulo 12: Virosis y micoplasmosis del cultivo del tomate — Capítulo 13: Enfermedades no víricas del tomate — Capítulo 14: El control de las malas hierbas en cultivos de tomate — Capítulo 15: Postcosecha — Capítulo 16: Desarrollo de nuevos cultivares — Capítulo 17: Aspectos económicos de la producción y comercialización del tomate — Capítulo 18: Cultivo y producción de tomate en la Unión Europea y en España — Capítulo 19: Situación actual y perspectivas del tomate en Latinoamérica – Índice temático.
ISBN 8471145499
|