García Alonso, Carlos Ramón.
El ajo : cultivo y aprovechamiento / Carlos Ramón García Alonso.
— 2a ed. rev. y ampl. — Madrid : Mundi-Prensa, 1998. 205 p. : il., fot. col. ; 22 cm.
Contenido: 1. Introducción y generalidades — 2. Importancia ec onómica del cultivo del ajo — 3. Botánica de la familia Liliaceae — 4. Fisiología del desarrollo del ajo — 5. Variedades de ajo cultivadas — 6. Exigencias del cultivo — 7. Preparación del terreno para la plantación — 8. Plantación — 9. Labores culturales — 10. Recolección — 11. El secado y la manipulación de los bulbos del ajo — 12. Conservación de los bulbos — 13. Problemática de la mejora genética del ajo — 14. Aprovechamientos complementarios del cultivo — 15. Influe ncia de los accidentes climatológicos en el cultivo del ajo — 16. Influencia de las plagas en el cultivo del ajo — 17. Influencia de las enfermedades en el cultivo del ajo — 18. Comercialización de los bulbos del ajo — 19. Manipulación del ajo y su comercialización — 20. Perspectivas del cultivo del ajo — Bibliografía consultada — Índice de figuras.
ISBN 8471147475
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