635.21
|
La patata : producción, mejora, plagas y enfermedades, utilización / P. Rousselle, Y. Robert, J.C. Crosnier; coordinadores.
— Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1999. 607 p. : il., fot. col. ; 25 cm.
Contenido: La planta: 1. Origen sociohistórico — 2. Botánica, morfología y taxonomía — 3. Aspectos fisiológicos del crecimiento y del desarrollo — 4. Mejora genética — Los enemigos: 5. Plagas — 6. Enfermedades — 7. Esperanzas y dificultades de una integración de los métodos de lucha — El cultivo: 8. Fitotecnia — 9. Producción de patata de siembra — 10. Utilización en la alimentación humana — 11. Otras utilizaciones: alimentación animal y aprovechamientos industriales — Economía de la producción: 12. Datos económicos y descripción de la cadena productiva en Francia — 13. Cinco ejemplos contrastados de producción.
ISBN 8471148161
|