Alonso Arce, Fernando.
El cultivo de la patata / Fernando Alonso Arce.
— 2a ed. rev. y aum. — Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2002. 492 p. : il., fot. col. ; 23 cm.
Contenido: Capítulo 1. Historia de la patata — Capítulo 2. Biosistemática de la patata — Capítulo 3. La planta de patata — Capítulo 4. Nutrición mineral — Capítulo 5. Fisiología de la patata — Capítulo 6. Crecimiento de la patata — Capítulo 7. Rendimiento del cultivo — Capítulo 8. Manejo de la semilla antes de la siembra — Capítulo 9. Manejo del suelo antes, durante y después de la siembra — Capítulo 10. Recolección — Capítulo 11. Almacenaje — Capítulo 12. Producción de patata de siembra — Capítulo 13. Obtención de nuevas variedades — Capítulo 14. Control de plagas y enfermedades — Capítulo 15. Problemas producidos por causas medioambientales — Capítulo 16. Enfermedades producidas por bacterias — Capítulo 17. Enfermedades producidas por hongos — Capítulo 18. Enfermedades producidas por virus — Capítulo 19. Plagas de nematodos e insectos — Capítulo 20. Productos fitosanitarios — Capítulo 21. Norma de calidad para patata de consumo — Capítulo 22. Norma de calidad para patata de siembra — Capítulo 23. Clave básica para la identificación de enfermedades de la patata — Capítulo 24. Denominaciones o etiquetas de calidad — Anexos
ISBN 8484760782
|