Vigliola, Marta Irene.
Manual de horticultura / Marta Irene Vigliola ... [et al.].
— 1a ed., 6a reimp. — Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2007. xxviii, 235 p. : il. ; 28 cm.
Contenido: Capítulo I. Introducción — Capítulo II. Valor nutritivo de las hortalizas — Capítulo III. Fertilizantes y abonos orgánicos: criterios para su aplicación — Capítulo IV. Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas — Capítulo V. Mecanización agrícola — Capítulo VI. El forzado en la producción hortícola — Capítulo VII. Métodos de riego utilizados en hortalizas — Capítulo VIII. Factores adversos — Capítulo IX. Comercialización — Capítulo X. Almacenamiento y conservación poscosecha de hortalizas — Capítulo XI. Industrialización de hortalizas — Parte especial: Capítulo XII. Crucíferas — Capítulo XIII. Solanaceas — Capítulo XIV. — Bibliografía.
ISBN 9789505044573
|