Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 007291 |
005 | 20180528120539.0 |
008 | 130809s2004####sp#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 8420010189 |
082 | 04 | $a 635 |
100 | 1# | $a Salunkhe, D. K. |
245 | 10 | $a Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : $b producción, composición, almacenamiento y procesado / $c editores, D. K. Salunkhe, S.S. Kadam ; traducción de Orlando Pablo Vázquez Yáñez, Pilar Calo Nata. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2004. |
300 | ## | $a xii, 739 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
505 | 0# | $a 1. Introducción -- 2. La patata -- 3. La batata -- 4. La yuca -- 5. La zanahoria -- 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas -- 7. El tomate -- 8. El pimiento -- 9. La berenjena -- 10. El pepino y el melón -- 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- 12. La col -- 13. La coliflor -- 14. El brócoli -- 15. Otras crucíferas -- 16. La cebolla -- 17. El ajo -- 18. Otras aliáceas -- 19. Los guisantes -- 20. La judía -- 21. Otras legumbres -- 22. La lechuga -- 23. El espárrago -- 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas -- 25. Hortalizas de hoja -- 26. La okra (guino-gombo) -- 27. Maíz dulce -- 28. Los hongos -- 29. Hortalizas menores -- 30. Las hortalizas en la nutrición humana -- Índice alfabético. |
700 | 1# | $a Kadam, S. S. |