Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6575 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 007291
005 20180528120539.0
008 130809s2004####sp#a##########000#0#spa#d
020 ## $a 8420010189
082 04 $a 635
100 1# $a Salunkhe, D. K.
245 10 $a Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : $b producción, composición, almacenamiento y procesado / $c editores, D. K. Salunkhe, S.S. Kadam ; traducción de Orlando Pablo Vázquez Yáñez, Pilar Calo Nata.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2004.
300 ## $a xii, 739 p. : $b il. ; $c 24 cm.
505 0# $a 1. Introducción -- 2. La patata -- 3. La batata -- 4. La yuca -- 5. La zanahoria -- 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas -- 7. El tomate -- 8. El pimiento -- 9. La berenjena -- 10. El pepino y el melón -- 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias -- 12. La col -- 13. La coliflor -- 14. El brócoli -- 15. Otras crucíferas -- 16. La cebolla -- 17. El ajo -- 18. Otras aliáceas -- 19. Los guisantes -- 20. La judía -- 21. Otras legumbres -- 22. La lechuga -- 23. El espárrago -- 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas -- 25. Hortalizas de hoja -- 26. La okra (guino-gombo) -- 27. Maíz dulce -- 28. Los hongos -- 29. Hortalizas menores -- 30. Las hortalizas en la nutrición humana -- Índice alfabético.
700 1# $a Kadam, S. S.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)