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Salunkhe, D. K.
Tratado de ciencia y tecnología de las hortalizas : producción, composición, almacenamiento y procesado / editores, D. K. Salunkhe, S.S. Kadam ; traducción de Orlando Pablo Vázquez Yáñez, Pilar Calo Nata.
— Zaragoza : Acribia, 2004. xii, 739 p. : il. ; 24 cm.
Contenido: 1. Introducción — 2. La patata — 3. La batata — 4. La yuca — 5. La zanahoria — 6. Otras raíces, tubérculos y rizomas — 7. El tomate — 8. El pimiento — 9. La berenjena — 10. El pepino y el melón — 11. Calabazas, calabacines y calabazas de indias — 12. La col — 13. La coliflor — 14. El brócoli — 15. Otras crucíferas — 16. La cebolla — 17. El ajo — 18. Otras aliáceas — 19. Los guisantes — 20. La judía — 21. Otras legumbres — 22. La lechuga — 23. El espárrago — 24. Apio y otras hortalizas para ensaladas — 25. Hortalizas de hoja — 26. La okra (guino-gombo) — 27. Maíz dulce — 28. Los hongos — 29. Hortalizas menores — 30. Las hortalizas en la nutrición humana — Índice alfabético.
ISBN 8420010189
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