Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 007224 |
005 | 20180604134359.0 |
008 | 130809s2001####sp#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 8471149834 |
020 | ## | $a 8484740137 |
082 | 04 | $a 634.63 |
100 | 1# | $a Barranco, Diego. |
245 | 13 | $a El cultivo del olivo / $c editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo. |
250 | ## | $a 4a ed. rev. y ampl. |
260 | ## | $a [Sevilla] : $b Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca ; $a Madrid [etc.] : $b Mundi-Prensa, $c 2001. |
300 | ## | $a 724 p. : $b il. (algunas col.), gráf. ; $c 24 cm. |
505 | 0# | $a Capítulo1: La olivicultura en el mundo y en España -- Capítulo 2: Botánica y morfología -- Capítulo3: Variedades y patrones -- Capítulo 4: Métodosde multiplicación -- Capítulo 5: Fructificacióny producción -- Capítulo 6: Maduración -- Capítulo7: Plantación -- Capítulo 8: Sistemas de manejo del suelo -- Capítulo 9: Fertilización -- Capítulo 10: Riego -- Capítulo 11: Fertirrigación -- Capítulo 12: Poda -- Capítulo 13: Mecanización -- Capítulo 14: Plagas -- Capítulo 15: Enfermedades -- Capítulo 16: Elaboración de aceite de oliva virgen -- Capítulo 17: La calidad del aceite de oliva -- Capítulo 18: El aderezo de las aceitunas -- Capítulo 19: El aceite de oliva en la dieta y salud humanos -- Capítulo 20: Economía del aceite de oliva. |
700 | 1# | $a Fernández-Escobar, Ricardo. |
700 | 1# | $a Rallo, Luis. |