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El cultivo del olivo

editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo.

4a ed. rev. y ampl.

[Sevilla] : Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca ; Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2001.

724 págs. : ilustraciones (algunas col.), gráf. ; 24 cm.

ISBN: 8471149834, 8484740137

Contenido

  • Capítulo1: La olivicultura en el mundo y en España
  • Capítulo 2: Botánica y morfología
  • Capítulo3: Variedades y patrones
  • Capítulo 4: Métodosde multiplicación
  • Capítulo 5: Fructificacióny producción
  • Capítulo 6: Maduración
  • Capítulo7: Plantación
  • Capítulo 8: Sistemas de manejo del suelo
  • Capítulo 9: Fertilización
  • Capítulo 10: Riego
  • Capítulo 11: Fertirrigación
  • Capítulo 12: Poda
  • Capítulo 13: Mecanización
  • Capítulo 14: Plagas
  • Capítulo 15: Enfermedades
  • Capítulo 16: Elaboración de aceite de oliva virgen
  • Capítulo 17: La calidad del aceite de oliva
  • Capítulo 18: El aderezo de las aceitunas
  • Capítulo 19: El aceite de oliva en la dieta y salud humanos
  • Capítulo 20: Economía del aceite de oliva.
 
Registro 007224 · Modificado: 04/06/2018

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