Barranco, Diego.
El cultivo del olivo / editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo.
— 4a ed. rev. y ampl. — [Sevilla] : Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca ; Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2001. 724 p. : il. (algunas col.), gráf. ; 24 cm.
Contenido: Capítulo1: La olivicultura en el mundo y en España — Capítulo 2: Botánica y morfología — Capítulo3: Variedades y patrones — Capítulo 4: Métodosde multiplicación — Capítulo 5: Fructificacióny producción — Capítulo 6: Maduración — Capítulo7: Plantación — Capítulo 8: Sistemas de manejo del suelo — Capítulo 9: Fertilización — Capítulo 10: Riego — Capítulo 11: Fertirrigación — Capítulo 12: Poda — Capítulo 13: Mecanización — Capítulo 14: Plagas — Capítulo 15: Enfermedades — Capítulo 16: Elaboración de aceite de oliva virgen — Capítulo 17: La calidad del aceite de oliva — Capítulo 18: El aderezo de las aceitunas — Capítulo 19: El aceite de oliva en la dieta y salud humanos — Capítulo 20: Economía del aceite de oliva.
ISBN 8471149834. — ISBN 8484740137
|