Agustí, M.
Fruticultura / M. Agustí.
— 2a ed. — Madrid : Mundi-Prensa, c2010. 507 p. : il., fot. col. ; 24 cm.
Contenido: Capítulo 1. Introducción — Capítulo 2. La planta — Capítulo 3. El medio — Capítulo 4. Fotosíntesis y producción — Capítulo 5. La nutrición mineral de los frutales — Capítulo 6. Latencia, brotación y floración — Capítulo 7. Desarrollo del fruto — Capítulo 8. Maduración del fruto. Senescencia — Capítulo 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha — Capítulo 10. Propagación y mejora del material vegetal — Capítulo 11. Técnicas de cultivo — Capítulo 12. Frutales de pepita — Capítulo 13. Frutales de hueso — Capítulo 14. Cítricos — Capítulo 15. El olivo — Capítulo 16. Frutos secos — Capítulo 17. Otros frutales de zonas templadas — Capítulo 18. Frutales tropicales de mayor interés
ISBN 9788484763987
|