Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 008512 |
005 | 20200909222247.0 |
008 | 130809s2010####sp#a##########000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Fruticultura / $c M. Agustí. |
250 | ## | $a 2a ed. |
260 | ## | $a Madrid : $b Mundi-Prensa, $c c2010. |
300 | ## | $a 507 p. : $b il., fot. col. ; $c 24 cm. |
505 | 0# | $a Capítulo 1. Introducción -- Capítulo 2. La planta -- Capítulo 3. El medio -- Capítulo 4. Fotosíntesis y producción -- Capítulo 5. La nutrición mineral de los frutales -- Capítulo 6. Latencia, brotación y floración -- Capítulo 7. Desarrollo del fruto -- Capítulo 8. Maduración del fruto. Senescencia -- Capítulo 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha -- Capítulo 10. Propagación y mejora del material vegetal -- Capítulo 11. Técnicas de cultivo -- Capítulo 12. Frutales de pepita -- Capítulo 13. Frutales de hueso -- Capítulo 14. Cítricos -- Capítulo 15. El olivo -- Capítulo 16. Frutos secos -- Capítulo 17. Otros frutales de zonas templadas -- Capítulo 18. Frutales tropicales de mayor interés |
530 | ## | $a Disponible también en línea. |
020 | ## | $a 9788484763987 |
100 | 1# | $a Agustí, M. |
082 | 04 | $a 634 |
856 | 41 | $3 Acceso a texto completo $u https://elibro.net/es/lc/unsbiblio/titulos/55247?prev=bf |