Fruticultura
M. Agustí.
2a ed.
Madrid : Mundi-Prensa, ©2010.
507 págs. : ilustraciones, fot. col. ; 24 cm.
ISBN: 9788484763987
Disponible también en línea.
Contenido
- Capítulo 1. Introducción
- Capítulo 2. La planta
- Capítulo 3. El medio
- Capítulo 4. Fotosíntesis y producción
- Capítulo 5. La nutrición mineral de los frutales
- Capítulo 6. Latencia, brotación y floración
- Capítulo 7. Desarrollo del fruto
- Capítulo 8. Maduración del fruto. Senescencia
- Capítulo 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha
- Capítulo 10. Propagación y mejora del material vegetal
- Capítulo 11. Técnicas de cultivo
- Capítulo 12. Frutales de pepita
- Capítulo 13. Frutales de hueso
- Capítulo 14. Cítricos
- Capítulo 15. El olivo
- Capítulo 16. Frutos secos
- Capítulo 17. Otros frutales de zonas templadas
- Capítulo 18. Frutales tropicales de mayor interés