Recorriendo el catálogo completo
Resultado 6261 de 10891
 

Fruticultura

M. Agustí.

2a ed.

Madrid : Mundi-Prensa, ©2010.

507 págs. : ilustraciones, fot. col. ; 24 cm.

ISBN: 9788484763987

Disponible también en línea.

Contenido

  • Capítulo 1. Introducción
  • Capítulo 2. La planta
  • Capítulo 3. El medio
  • Capítulo 4. Fotosíntesis y producción
  • Capítulo 5. La nutrición mineral de los frutales
  • Capítulo 6. Latencia, brotación y floración
  • Capítulo 7. Desarrollo del fruto
  • Capítulo 8. Maduración del fruto. Senescencia
  • Capítulo 9. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha
  • Capítulo 10. Propagación y mejora del material vegetal
  • Capítulo 11. Técnicas de cultivo
  • Capítulo 12. Frutales de pepita
  • Capítulo 13. Frutales de hueso
  • Capítulo 14. Cítricos
  • Capítulo 15. El olivo
  • Capítulo 16. Frutos secos
  • Capítulo 17. Otros frutales de zonas templadas
  • Capítulo 18. Frutales tropicales de mayor interés
 
Registro 008512 · Modificado: 09/09/2020

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)