Giorda, Laura M.
El cultivo de la soja en Argentina / editado por Laura M. Giorda, Héctor E. J. Baigorri.
— Córdoba : INTA Centro Regional Córdoba : INTA EEA Marcos Juárez : INTA EEA Manfredi, 1997. 448 p. : il. ; 28 cm. — (Agro de Córdoba ISSN 0329-0077 ; nº 4,)
Contenido: 1. La soja en la Argentina — 2. Ecofisiología del cultivo — 3. Mejoramiento — 4. Calidad de la semilla — 5. Elección de cultivares — 6. Manejo del cultivo — 7. Uso del agua y riego — 8. Secuencia de cultivos y sistemas de labranza — 9. Nutrición nitrogenada — 10. Fertilidad y fertilización — 11. Enfermedades — 12. Manejo integrado de plagas — 13. Nematodos — 14. Malezas y su control — 15. Límites máximos de residuos de plaguicidas — 16. Cosecha — 17. Agricultura de precisión — 18. Acondicionamiento y conservación de granos y semillas — 19. Producción, economía y comercialización — 20. Estadísticas de exportación — 21. Procesamiento — 22. Calidad industrial — 23. Uso en la alimentación humana y animal.
|