Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 005579 |
005 | 20180522121921.0 |
008 | 130809s1991####sp#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 842000703X |
082 | 04 | $a 633.1 |
082 | 04 | $a 664.7 |
100 | 1# | $a Hoseney, R. Carl. |
245 | 10 | $a Principios de ciencia y tecnología de los cereales / $c R. Carl Hoseney. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 1991. |
300 | ## | $a ix, 321 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
505 | 0# | $a Capítulo 1. Estructura de los cereales -- Capítulo 2. El almidón de los cereales -- Capítulo 3. Proteínas de los cereales -- Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales -- Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales -- Capítulo 6. Molturación seca de los cereales -- Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína -- Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada -- Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas -- Capítulo 10. Productos esponjados con levadura -- Capítulo 11. Productos de trigo blando -- Capítulo 12. Pasta y "Noodles" -- Capítulo 14. Tentempiés. |
650 | #7 | $a Productos derivados de los cereales. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Productos vegetales procesados. $2 agrovoc |