Recorriendo el catálogo completo
Resultado 5359 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 005579
005 20180522121921.0
008 130809s1991####sp#a##########000#0#spa#d
020 ## $a 842000703X
082 04 $a 633.1
082 04 $a 664.7
100 1# $a Hoseney, R. Carl.
245 10 $a Principios de ciencia y tecnología de los cereales / $c R. Carl Hoseney.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c 1991.
300 ## $a ix, 321 p. : $b il. ; $c 24 cm.
505 0# $a Capítulo 1. Estructura de los cereales -- Capítulo 2. El almidón de los cereales -- Capítulo 3. Proteínas de los cereales -- Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales -- Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales -- Capítulo 6. Molturación seca de los cereales -- Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína -- Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada -- Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas -- Capítulo 10. Productos esponjados con levadura -- Capítulo 11. Productos de trigo blando -- Capítulo 12. Pasta y "Noodles" -- Capítulo 14. Tentempiés.
650 #7 $a Productos derivados de los cereales. $2 agrovoc
650 #7 $a Productos vegetales procesados. $2 agrovoc

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)