Hoseney, R. Carl.
Principios de ciencia y tecnología de los cereales / R. Carl Hoseney.
— Zaragoza : Acribia, 1991. ix, 321 p. : il. ; 24 cm.
Contenido: Capítulo 1. Estructura de los cereales — Capítulo 2. El almidón de los cereales — Capítulo 3. Proteínas de los cereales — Capítulo 4. Constituyentes secundarios de los cereales — Capítulo 5. Almacenamiento de los cereales — Capítulo 6. Molturación seca de los cereales — Capítulo 7. Molturación húmeda: producción de almidón, aceite y proteína — Capítulo 8. Procesamiento de arroz, avena y cebada — Capítulo 9. Malteado y preparación de bebidas — Capítulo 10. Productos esponjados con levadura — Capítulo 11. Productos de trigo blando — Capítulo 12. Pasta y "Noodles" — Capítulo 14. Tentempiés.
ISBN 842000703X
|