Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 008563 |
005 | 20180621122905.0 |
008 | 130809s2004####sp#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 8420010227 |
082 | 04 | $a 633.1 |
100 | 1# | $a Dendy, D. A. V. |
245 | 10 | $a Cereales y productos derivados : $b química y tecnología / $c David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk. |
260 | ## | $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2004. |
300 | ## | $a xvi, 537 p. : $b il. ; $c 24 cm. |
500 | ## | $a Traducción española de: Cereals and cereal products. Chemistry and technology. David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk. New York, Kluwer Academic, 2001. |
505 | 0# | $a Autores -- Colaboradores -- Prefacio -- Capítulo 1. Introducción a los cereales -- Capítulo 2. El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos -- Capítulo 3. Pérdidas post-cosecha -- Capítulo 4. Almidones y proteínas de los cereales -- Capítulo 5. Técnicas NIR en el análisis de cereales -- Capítulo 6. Trigo y harina -- Capítulo 7. Fabricación de harina de trigo -- Capítulo 8. Pan: un alimento único -- Capítulo 9. Productos de confitería -- Capítulo 10. Pasta -- Capítulo 11. Harinas compuestas y alternativas -- Capítulo 12. Arroz -- Capítulo 13. Maíz -- Capítulo 14. Cebada -- Capítulo 15. Sorgo y mijo -- Capítulo 16. Avena -- Capítulo 17. Centeno y triticale -- Fuentes -- Índice alfabético. |
700 | 1# | $a Dobraszczyk, Bogdan J. |