Recorriendo el catálogo completo
Resultado 5356 de 10891
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 008563
005 20180621122905.0
008 130809s2004####sp#a##########000#0#spa#d
020 ## $a 8420010227
082 04 $a 633.1
100 1# $a Dendy, D. A. V.
245 10 $a Cereales y productos derivados : $b química y tecnología / $c David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk.
260 ## $a Zaragoza : $b Acribia, $c 2004.
300 ## $a xvi, 537 p. : $b il. ; $c 24 cm.
500 ## $a Traducción española de: Cereals and cereal products. Chemistry and technology. David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk. New York, Kluwer Academic, 2001.
505 0# $a Autores -- Colaboradores -- Prefacio -- Capítulo 1. Introducción a los cereales -- Capítulo 2. El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos -- Capítulo 3. Pérdidas post-cosecha -- Capítulo 4. Almidones y proteínas de los cereales -- Capítulo 5. Técnicas NIR en el análisis de cereales -- Capítulo 6. Trigo y harina -- Capítulo 7. Fabricación de harina de trigo -- Capítulo 8. Pan: un alimento único -- Capítulo 9. Productos de confitería -- Capítulo 10. Pasta -- Capítulo 11. Harinas compuestas y alternativas -- Capítulo 12. Arroz -- Capítulo 13. Maíz -- Capítulo 14. Cebada -- Capítulo 15. Sorgo y mijo -- Capítulo 16. Avena -- Capítulo 17. Centeno y triticale -- Fuentes -- Índice alfabético.
700 1# $a Dobraszczyk, Bogdan J.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)