Dendy, D. A. V.
Cereales y productos derivados : química y tecnología / David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk.
— Zaragoza : Acribia, 2004. xvi, 537 p. : il. ; 24 cm.
Traducción española de: Cereals and cereal products. Chemistry and technology. David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk. New York, Kluwer Academic, 2001.
Contenido: Autores — Colaboradores — Prefacio — Capítulo 1. Introducción a los cereales — Capítulo 2. El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos — Capítulo 3. Pérdidas post-cosecha — Capítulo 4. Almidones y proteínas de los cereales — Capítulo 5. Técnicas NIR en el análisis de cereales — Capítulo 6. Trigo y harina — Capítulo 7. Fabricación de harina de trigo — Capítulo 8. Pan: un alimento único — Capítulo 9. Productos de confitería — Capítulo 10. Pasta — Capítulo 11. Harinas compuestas y alternativas — Capítulo 12. Arroz — Capítulo 13. Maíz — Capítulo 14. Cebada — Capítulo 15. Sorgo y mijo — Capítulo 16. Avena — Capítulo 17. Centeno y triticale — Fuentes — Índice alfabético.
ISBN 8420010227
|