Búsqueda por número de registro: 011290
 
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 011290
005 20220218131532.0
008 210213s2021####ag#a####s#####000#0#spa#d
245 10 $a Evaluación de parámetros de calidad tecnológica en carne de novillitos Aberdeen Angus terminados con dietas constituida por dos fuentes diferentes de energía / $c Patxi García Torrontegui.
260 ## $a Bahía Blanca, $c 2021.
300 ## $a 33 h. : $b il. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2021.
530 ## $a Disponible solo en línea.
100 1# $a García Torrontegui, Patxi.
700 1# $a Bravo, Rodrigo D., $e tutor.
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía.
082 04 $a 636.2084
650 #7 $a Ganado bovino $x Animales jóvenes. $2 agrovoc
650 #7 $a Carne. $2 agrovoc
650 #7 $a Calidad de la carne $x Parámetros. $2 agrovoc
650 #7 $a Alimentación de ganado vacuno. $2 agrovoc
650 #7 $a Alimentación de ganado vacuno $x Raciones de finalización. $2 agrovoc
653 ## $a Dietas isoenergéticas.
653 ## $a Dietas isoproteicas.
856 40 $3 Acceso a texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5447

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)