Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 011189 |
005 | 20220205114207.0 |
008 | 191203s2019####ag#a##########000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : $b viabilidad económica / $c Rocío Torraca Argüelles. |
260 | ## | $a Bahía Blanca, $c 2019. |
300 | ## | $a 31 h. : $b il. ; $c 30 cm. |
500 | ## | $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2019. |
530 | ## | $a Disponible también en línea. |
100 | 1# | $a Torraca Argüelles, Rocío. |
700 | 1# | $a Piñeiro, Verónica Ana, $e tutor. |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía. |
082 | 04 | $a 636.513 |
650 | #7 | $a Pollo. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Carne de pollo. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Pollo de engorde. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Cría de aves de corral $x Valor agregado del producto. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Alimentación de los animales $x Antioxidantes. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Alimentación de los animales $x Ácidos grasos. $2 agrovoc |
650 | #7 | $a Métodos de crianza $x Viabilidad económica. $2 agrovoc |
856 | 41 | $3 Acceso a texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4685 |