Búsqueda por número de registro: 011189
 
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 011189
005 20220205114207.0
008 191203s2019####ag#a##########000#0#spa#d
245 10 $a Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : $b viabilidad económica / $c Rocío Torraca Argüelles.
260 ## $a Bahía Blanca, $c 2019.
300 ## $a 31 h. : $b il. ; $c 30 cm.
500 ## $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2019.
530 ## $a Disponible también en línea.
100 1# $a Torraca Argüelles, Rocío.
700 1# $a Piñeiro, Verónica Ana, $e tutor.
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía.
082 04 $a 636.513
650 #7 $a Pollo. $2 agrovoc
650 #7 $a Carne de pollo. $2 agrovoc
650 #7 $a Pollo de engorde. $2 agrovoc
650 #7 $a Cría de aves de corral $x Valor agregado del producto. $2 agrovoc
650 #7 $a Alimentación de los animales $x Antioxidantes. $2 agrovoc
650 #7 $a Alimentación de los animales $x Ácidos grasos. $2 agrovoc
650 #7 $a Métodos de crianza $x Viabilidad económica. $2 agrovoc
856 41 $3 Acceso a texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4685

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)