Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | 011076 |
005 | 20190307082941.0 |
008 | 190221s2010####ag#######bm###000#0#spa#d |
082 | 04 | $a 040 $2 15 |
082 | 04 | $a 636.085 $2 19 |
100 | 1# | $a González, Diego Martín. $4 dis |
245 | 10 | $a Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601 / $c Diego Martín González ; director de tesis: Hugo E. Laborde. |
260 | ## | $c 2010. |
300 | ## | $a 103 p. : $b il. col. ; $c 30 cm. |
502 | ## | $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2011. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas. |
530 | ## | $a Disponible también en formato digital. |
650 | #7 | $a Ganado ovino. $2 abne |
650 | #7 | $a Nutrición animal. $2 unbist |
650 | #7 | $a Carne de cordero. $2 unbist |
650 | #7 | $a Alimentación. $2 abne |
650 | #7 | $a Calidad del producto. $2 unbist |
653 | ## | $a Ciencias agrarias. |
653 | ## | $a Carcasa. |
653 | ## | $a Merino. |
700 | 1# | $a Laborde, Hugo. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía $4 dgg. |
856 | 41 | $3 Texto completo $u http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4459 |