Búsqueda por número de registro: 011027
 
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 011027
005 20181010080248.0
008 180906s2018####ag#a##########000#0#spa#d
082 04 $a 636.513 $2 20
100 1# $a Echevarría, Gonzalo Ariel.
245 10 $a Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / $c Gonzalo Ariel Echevarría.
260 ## $a Bahía Blanca, $c 2018.
300 ## $a 53 h. : $b il. ; $c 30 cm.
500 ## $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2018.
650 #7 $a Salvia (género) $2 agrovoc
650 #7 $a Pollo de engorde. $2 agrovoc
650 #7 $a Animales de carne. $2 agrovoc
700 1# $a Amela, María Inés, $e tutor.
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)