Búsqueda por número de registro: 008695
 
 

Producción animal en pastoreo

editado por : Carlos A. Cangiano y Miguel A. Brizuela.

2a ed.

Buenos Aires : INTA, 2011.

512 págs. : ilustraciones ; 28 cm.

ISBN: 9789876790086

Contenido

  • Cap. 1. El rol de las pasturas cultivadas y pastizales en el nuevo escenario de la ganadería en Argentina
  • Cap. 2. Especies forrajeras cultivadas en Argentina
  • Cap. 3. Crecimiento de plantas forrajeras
  • Cap. 4. El cambio climático y la variabilidad climática en la producción forrajera de la región Pampeana
  • Cap. 5. Mezclas forrajeras
  • Cap. 6. Los forrajes en la alimentación de los rumiantes
  • Cap. 7. Factores anticalidad en pasturas y pastizales
  • Cap. 8. Efectos del animal sobre la pastura
  • Cap. 9. Cómo evaluar la pastura
  • Cap. 10. Características de las pasturas y su relación con el comportamiento ingestivo y consumo en pastoreo
  • Cap. 11. Estado interno. Estímulos que motivan el consumo y ciertas conductas ingestivas de rumiantes en pastoreo
  • Cap. 12. Escalas de heterogeneidad especial en sistemas pastoriles
  • Cap. 13. Implicancias de la carga animal, distribución de los animales y métodos de pastoreo en la utilización de pasturas
  • Cap. 14. Suplementación en pastoreo
  • Cap. 15. Calidad de carne bovina
  • Cap. 16. Obtención de lácteos funcionales naturales
  • Cap. 17. Uso de forrajes complementarios para aumentar la productividad en sistemas de base pastoril
  • Cap. 18. Modelos de simulación en sistemas pastoriles de producción. Ejemplos y aplicaciones prácticas
  • Cap. 19. Economía del pastoreo.
 
Registro 008695 · Modificado: 10/10/2017

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)