Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
LDR | ·····nam##22·····5a#4500 |
001 | 008171 |
005 | 20180416105625.0 |
008 | 130809s2007####ag#a##########000#0#spa#d |
020 | ## | $a 9789505044573 |
082 | 04 | $a 635 |
100 | 1# | $a Vigliola, Marta Irene. |
245 | 10 | $a Manual de horticultura / $c Marta Irene Vigliola. |
260 | ## | $a Buenos Aires : $b Hemisferio Sur, $c 2007. |
300 | ## | $a 235 p. : $b il. ; $c 28 cm. |
505 | 0# | $a Capítulo I. Introducción -- Capítulo II. Valor nutritivo de las hortalizas -- Capítulo III. Fertilizantes y abonos orgánicos: criterios para su aplicación -- Capítulo IV. Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas -- Capítulo V. Mecanización agrícola -- Capítulo VI. El forzado en la producción hortícola -- Capítulo VII. Métodos de riego utilizados en hortalizas -- Capítulo VIII. Factores adversos -- Capítulo IX. Comercialización -- Capítulo X. Almacenamiento y conservación poscosecha de hortalizas -- Capítulo XI. Industrialización de hortalizas -- Parte especial: Capítulo XII. Crucíferas -- Capítulo XIII. Solanaceas -- Capítulo XIV. Endivia -- Mandioca -- Hongos comestibles -- Frutilla -- Bibliografía. |