Búsqueda por número de registro: 007224
 
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 007224
005 20180604134359.0
008 130809s2001####sp#a##########000#0#spa#d
020 ## $a 8471149834
020 ## $a 8484740137
082 04 $a 634.63
100 1# $a Barranco, Diego.
245 13 $a El cultivo del olivo / $c editores científicos, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo.
250 ## $a 4a ed. rev. y ampl.
260 ## $a [Sevilla] : $b Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca ; $a Madrid [etc.] : $b Mundi-Prensa, $c 2001.
300 ## $a 724 p. : $b il. (algunas col.), gráf. ; $c 24 cm.
505 0# $a Capítulo1: La olivicultura en el mundo y en España -- Capítulo 2: Botánica y morfología -- Capítulo3: Variedades y patrones -- Capítulo 4: Métodosde multiplicación -- Capítulo 5: Fructificacióny producción -- Capítulo 6: Maduración -- Capítulo7: Plantación -- Capítulo 8: Sistemas de manejo del suelo -- Capítulo 9: Fertilización -- Capítulo 10: Riego -- Capítulo 11: Fertirrigación -- Capítulo 12: Poda -- Capítulo 13: Mecanización -- Capítulo 14: Plagas -- Capítulo 15: Enfermedades -- Capítulo 16: Elaboración de aceite de oliva virgen -- Capítulo 17: La calidad del aceite de oliva -- Capítulo 18: El aderezo de las aceitunas -- Capítulo 19: El aceite de oliva en la dieta y salud humanos -- Capítulo 20: Economía del aceite de oliva.
700 1# $a Fernández-Escobar, Ricardo.
700 1# $a Rallo, Luis.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)