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Crampton, Earle W. (Earle Wilcox), 1895-
Nutrición animal aplicada : el uso de los alimentos en la formulación de raciones para el ganado / E. W. Crampton, L. E. Harris.
— 2a ed. / puesta al día por Perdo Ducar Maluenda, sobre la base de la primera traducción efectuada por A. Marcos M. Abad Gavín. — Zaragoza : Acribia, 1979. 756 p. : il. ; 24 cm.
Contenido: I. Qué son los alimentos? : 1. Términos y definiciones — 2. Análisis inmediato de los alimentos — 3. Sistemas para describir el valor energéticos de los alimentos — 4. Sistemas para describir el valor proteico de los alimentos — 5. Determinación del consumo y utilización de la energía y nutrientes de los alimentos — II. Necesidades nutritivas de los animales: 6. Necesidades energéticas de los animales — 7. Necesidades proteicas — 8. Necesidades minerales, vitamínicas y de aditivos diversos — 9. Standards de alimentación — III. Características nutritivas de algunos alimentos comunes: 10. Clasificación de los alimentos — 11. Alimentos básicos — 12. Suplementos proteicos — 13. Suplementos vitamínicos y minerales y aditivos diversos — 14. Forrajes y alimentos groseros — IV. Formulación de raciones: 15. Aplicación de los standards de alimentación a la confección de mezclas — 16. Confección de fórmulas flexibles para mezclas — 17. Preparación de suplementos minerales — 18. Fórmulas flexibles de mezclas para el ganado vacuno — 19. Fórmulas flexibles de mezclas para cerdos — 20. La programación lineal aplicada a la confección de mezclas — V. Necesidades de nutrientes de los animales: 21. Normas para la alimentación del ganado — 22. Legislación y control de los alimentos — Apéndices: 1. Tabla para determinar el tamaño metabólico — 2. Composición química y biológica de los alimentos — 3. Tabla de composición de los alimentos — Índice alfabético de materias.
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