Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material, a partir de: 664.755
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Kruger, James E.
7614. Pasta and noodle technology / edited by James E. Kruger, Robert B. Matsuo, Joel W. Dick. 1996
664.755
K94
 
Suárez, Delia Margarita.
7615. Relevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre Ríos / Delia M. Suárez .. [et al.]. 1996
664.76
S939
 
Seymour, G. B. (Graham B.)
7616. Biochemistry of fruit ripening / edited by G.B. Seymour, J.E. Taylor, and G.A. Tucker. 1993
664.8
S521
 
Autores varios
7617. Nomenclador argentino de carnes. 2000
664.9029
A691
 
Cardillo, Ana Laura.
7618. Detección de Listeria monocytogenes en un frigorífico destinado a la faena de conejos en la zona de Bahía Blanca / Ana Laura Cardillo. 2007
664.907
C267
 
Autores varios
7619. Handbook of muscle foods analysis / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá. 2009
664.907
N795
 
Ratto, María Alina.
7620. Examen microbiológico de carnes y productos cárnicos / María Alina Ratto. 1982
664.907
Ra237
 
Wilson, Andrew, 1913-
7621. [Practical meat inspection]
Wilson's practical meat inspection / Andrew Wilson. — 6th ed. revised by William Wilson.
1998
664.907
W747a6
 
Autores varios
7622. Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores, V. Cañeque, C. Sañudo. 2000
664.9297
C221
 
Amo Visier, Antonio.
7623. Industria de la carne : salazones y chacinería / Antonio Amo Visier ; prólogo: Dr. Antonio Concellón Martínez. 1980
664.9298
A523
 
González, Carlos.
7624. Higiene y sanidad de los productos pesqueros / Carlos González. 1952
664.94
G643
 
Jul, Mogens.
7625. Productos pesqueros frescos y congelados : su manipulación y tratamiento / Mogens Jul. 1952
664.94
J94
 
Autores varios
7626. A & G libro 10º aniversario : recopilación de artículos técnicos / Héctor Autino, director. 2001
665
A939  
7627. Vegetable oils and oilseeds : a review of production, trade, utilisation and prices relating to groundnuts, cottonseed, linseed, soya beans, coconut and oil palm products, olive oil and other oilseeds and oils / prepared in the Commonwealth Secretariat. 1970
665.3
C734
 
Santos López, Silvina.
7628. Determinación in vitro del efecto biopesticida del alperujo / Silvina Santos López. 2011
665.3
S337
 
Autores varios
7629. Biogas : guía práctica. 1990
665.77
C825
 
Pérez Cifuentes, Pablo.
7630. Análisis de la capacidad de residuos industriales para la producción de biogás / Pablo Pérez Cifuentes. 2018
665.77
P438
 
Schachenmayr, Federico Otto.
7631. Evaluación de la capacidad del suero lácteo para la producción de biogás / Federico Otto Schachenmayr. 2019
665.77
S291
 
Autores varios
7632. Biogas : social response to a technological innovation: case studies on Republic of Korea and Thailand. / Unesco Regional Office for Science of Technology for South East Asia. 1984
665.77
U56
 
Jouenne, Charles Albert.
7633. Ceramique générale : notions de physico-chimique / par C. A. Jouenne. 1960
666
J86  
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)