Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
Bec, Juan Ignacio. | ||||
7589. | Producción de vino bio procedente de uvas que respetan las normas de apelación de origen controlado en Chàteau Duvivier, Pontevès, Francia / Juan Ignacio Bec. | 2019 |
663.2
B388 |
|
Nazrala, Jorge J. B. | ||||
7590. | Manual de técnicas analíticas para mostos y vinos / Jorge J.B. Nazrala ... [et al.]. | 2009 |
663.2
N336 |
|
Vila, Hernán F. | ||||
7591. | Manual de calidad de uva : guía práctica para conocer y evaluar la calidad de uva para vino / Hernán F. Vila ... [et al.]. | 2010 |
663.2
V695 |
|
7592. | Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva / Hernán F. Vila ... [et al.]. | 2009 |
663.2
V695-1 |
|
Instituto Nacional de Vitivinicultura (Argentina) | ||||
7593. | Estadística vitivinícola. | 1965 |
|
|
7594. | Producción y elaboración vitivinícola : año 1979. | 1980 |
663.200982
M539 1979 |
|
MacGregor, Alexander W. | ||||
7595. | Barley : chemistry and technology / edited by Alexander W. MacGregor, Rattan S. Bhatty. | 1983 |
663.42
M147 |
|
Kansas City. Feed Production School. | ||||
7596. | Feed production handbook / [Harry B. Pfost, editor-in-chief. — 1st. ed. | 1961 |
664
F295 |
|
Potter, Norman N. | ||||
7597. | La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter. | 1973 |
664
P868 |
|
Autores varios | ||||
7598. | Functional foods and biotechnology / edited by Kalidas Shetty ... [et al.]. | 2007 |
664
S554 |
|
7599. | Envasado de los alimentos en atmósfera modificada / editado por R.T. Parry ; traducción Fernando Riquelme Ballesteros. | 1995 |
664.028
P265 |
|
Caivano, José Luis. | ||||
7600. | Color in food : technological and psychophysical aspects / editors, José Luis Caivano, Maria del Pilar Buera. | 2012 |
664.07
C138 |
|
Autores varios | ||||
7601. | Sensory-directed flavor analysis / edited by Ray Marsili. | 2007 |
664.07
M372 |
|
Schmale, Elisa. | ||||
7602. | Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca / Elisa Schmale. | 2011 |
664.07
S347 |
|
Watts, B. M. | ||||
7603. | Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / B.M. Watts, G.L. Ylimaki, L.E. Jeffery, L.G. Elías. | 1992 |
664.07
W348 |
|
Thomas, Clive Yolande. | ||||
7604. | Sugar, threat or challenge? : an assessment of the impact of technological developments in the high-fructose corn syrup and sucrochemicals industries / Clive Y. Thomas. | 1985 |
664.1
T655 |
|
Mársico, Dante Floreal. | ||||
7605. | Informe sobre la primera Conferencia Internacional de técnicos oleicolas / por Dante Floreal Mársico y Juan B. Gerarduzzi. | 1959 |
664.36
C748 |
|
Prakash, V. (Vishweshwaraiah), 1951- | ||||
7606. | Leafy spices / author, V. Prakash. | 1990 |
664.51
P898 |
|
Laborde, Hugo E. | ||||
7607. | Efecto de la adición de levadura de cerveza pasteurizada y urea sobre la conservación y utilización de paja de cereales en la alimentación de rumiantes / Hugo Eduardo Laborde. | 1997 |
664.66
L123 |
|
International Symposium on Pre-Harvest Sprouting in Cereals (6th : 1992 : Coeur d'Alene, Idaho) | ||||
7608. | Pre-harvest sprouting in cereals 1992 / edited by M. Kay Walker-Simmons, J. L. Ried. | 1993 |
664.7
W182 |