Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material, a partir de: 663.2
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Bec, Juan Ignacio.
7589. Producción de vino bio procedente de uvas que respetan las normas de apelación de origen controlado en Chàteau Duvivier, Pontevès, Francia / Juan Ignacio Bec. 2019
663.2
B388
 
Nazrala, Jorge J. B.
7590. Manual de técnicas analíticas para mostos y vinos / Jorge J.B. Nazrala ... [et al.]. 2009
663.2
N336
 
Vila, Hernán F.
7591. Manual de calidad de uva : guía práctica para conocer y evaluar la calidad de uva para vino / Hernán F. Vila ... [et al.]. 2010
663.2
V695
7592. Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva / Hernán F. Vila ... [et al.]. 2009
663.2
V695-1
 
Instituto Nacional de Vitivinicultura (Argentina)
7593. Estadística vitivinícola. 1965
663.200982
M539  
7594. Producción y elaboración vitivinícola : año 1979. 1980
663.200982
M539 1979
 
MacGregor, Alexander W.
7595. Barley : chemistry and technology / edited by Alexander W. MacGregor, Rattan S. Bhatty. 1983
663.42
M147
 
Kansas City. Feed Production School.
7596. Feed production handbook / [Harry B. Pfost, editor-in-chief. — 1st. ed. 1961
664
F295
 
Potter, Norman N.
7597. La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter. 1973
664
P868
 
Autores varios
7598. Functional foods and biotechnology / edited by Kalidas Shetty ... [et al.]. 2007
664
S554
7599. Envasado de los alimentos en atmósfera modificada / editado por R.T. Parry ; traducción Fernando Riquelme Ballesteros. 1995
664.028
P265
 
Caivano, José Luis.
7600. Color in food : technological and psychophysical aspects / editors, José Luis Caivano, Maria del Pilar Buera. 2012
664.07
C138
 
Autores varios
7601. Sensory-directed flavor analysis / edited by Ray Marsili. 2007
664.07
M372
 
Schmale, Elisa.
7602. Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca / Elisa Schmale. 2011
664.07
S347
 
Watts, B. M.
7603. Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / B.M. Watts, G.L. Ylimaki, L.E. Jeffery, L.G. Elías. 1992
664.07
W348
 
Thomas, Clive Yolande.
7604. Sugar, threat or challenge? : an assessment of the impact of technological developments in the high-fructose corn syrup and sucrochemicals industries / Clive Y. Thomas. 1985
664.1
T655
 
Mársico, Dante Floreal.
7605. Informe sobre la primera Conferencia Internacional de técnicos oleicolas / por Dante Floreal Mársico y Juan B. Gerarduzzi. 1959
664.36
C748
 
Prakash, V. (Vishweshwaraiah), 1951-
7606. Leafy spices / author, V. Prakash. 1990
664.51
P898
 
Laborde, Hugo E.
7607. Efecto de la adición de levadura de cerveza pasteurizada y urea sobre la conservación y utilización de paja de cereales en la alimentación de rumiantes / Hugo Eduardo Laborde. 1997
664.66
L123
 
International Symposium on Pre-Harvest Sprouting in Cereals (6th : 1992 : Coeur d'Alene, Idaho)
7608. Pre-harvest sprouting in cereals 1992 / edited by M. Kay Walker-Simmons, J. L. Ried. 1993
664.7
W182
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)