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Autores varios
7589. Safety considerations for biotechnology : scale-up of micro-organisms as biofertilizers. 1995
660.620289
O15
 
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires.
7590. Panel sobre el panorama del etanol. 1981
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B928
 
Bec, Juan Ignacio.
7591. Producción de vino bio procedente de uvas que respetan las normas de apelación de origen controlado en Chàteau Duvivier, Pontevès, Francia / Juan Ignacio Bec. 2019
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B388
 
Nazrala, Jorge J. B.
7592. Manual de técnicas analíticas para mostos y vinos / Jorge J.B. Nazrala ... [et al.]. 2009
663.2
N336
 
Vila, Hernán F.
7593. Manual de calidad de uva : guía práctica para conocer y evaluar la calidad de uva para vino / Hernán F. Vila ... [et al.]. 2010
663.2
V695
7594. Manual de técnicas analíticas para la evaluación de compuestos fenólicos y otros componentes de la uva / Hernán F. Vila ... [et al.]. 2009
663.2
V695-1
 
Instituto Nacional de Vitivinicultura (Argentina)
7595. Estadística vitivinícola. 1965
663.200982
M539  
7596. Producción y elaboración vitivinícola : año 1979. 1980
663.200982
M539 1979
 
MacGregor, Alexander W.
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M147
 
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Potter, Norman N.
7599. La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter. 1973
664
P868
 
Autores varios
7600. Functional foods and biotechnology / edited by Kalidas Shetty ... [et al.]. 2007
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S554
7601. Envasado de los alimentos en atmósfera modificada / editado por R.T. Parry ; traducción Fernando Riquelme Ballesteros. 1995
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Caivano, José Luis.
7602. Color in food : technological and psychophysical aspects / editors, José Luis Caivano, Maria del Pilar Buera. 2012
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C138
 
Autores varios
7603. Sensory-directed flavor analysis / edited by Ray Marsili. 2007
664.07
M372
 
Schmale, Elisa.
7604. Monitoreo bacteriológico en cortes de pollo de expendio de Bahía Blanca / Elisa Schmale. 2011
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S347
 
Watts, B. M.
7605. Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / B.M. Watts, G.L. Ylimaki, L.E. Jeffery, L.G. Elías. 1992
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W348
 
Thomas, Clive Yolande.
7606. Sugar, threat or challenge? : an assessment of the impact of technological developments in the high-fructose corn syrup and sucrochemicals industries / Clive Y. Thomas. 1985
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T655
 
Mársico, Dante Floreal.
7607. Informe sobre la primera Conferencia Internacional de técnicos oleicolas / por Dante Floreal Mársico y Juan B. Gerarduzzi. 1959
664.36
C748
 
Prakash, V. (Vishweshwaraiah), 1951-
7608. Leafy spices / author, V. Prakash. 1990
664.51
P898
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